Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном
Этот чизбургер придётся по вкусу тем вегетарианцам, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Да и просто всем остальным рекомендую попробовать для разнообразия.
Содержание
Ингредиенты для «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:
-
Баклажан
(небольшой)
—
1 шт -
Масло растительное
—
4 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Булочка
(для гамбургера)
—
1 шт -
Кетчуп
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1030.2 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 69.2 г |
углеводы 224 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепты к пикнику
Свекольные сочники с сыром
Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной
Рецепт «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:
-
Баклажан очистите от шкурки и нарежьте кружочкам по 1 см
-
Обжарьте на масле до готовности, слегка подсолите по вкусу
-
Сверху положите ломтики сыр Грюнландер, накройте крышкой и дождитесь, чтобы сыр начал плавиться
-
А тем временем разрежьте булочку для гамбургера на 3 части и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте кетчупом
-
Выложите обжаренный баклажан с сыром на два нижних кусочка
-
Накройте крышечкой от булки.
Ешьте немедленно, пока сыр горячий и тягучий!