Салаты из овощей, грибов, сыра

Весенний салат с молодой капустой и овощами

Легкий и вкусный салат из молодой капусты с овощами

Ингредиенты для «Весенний салат с молодой капустой и овощами»:

  • Огурец


    2 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (Молодая)

    1 шт

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Орегано


    1 щепот.

  • Порошок чесночный


    1 щепот.

  • Бальзамик


    1 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


844.1 ккал
белки


32.8 г
жиры


32.3 г
углеводы


107.2 г
Порции
ккал
211 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
38.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Весенний салат с молодой капустой и овощами»:

  • Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.

  • У болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её тонкой соломкой.

  • Помидор нарезаем кубиком.

  • Лук нарезаем тонкой соломкой.

  • Затем капусту разрезаем на 2 половинки и тонко её шинкуем.

  • После чего овощи приправляем солью, черным молотым перцем, орегано, сушенным чесноком.

  • Поливаем бальзамическим соусом, подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем салат.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»