Бутерброды

Запеченные бутерброды с фаршем индейки

Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод, что тоже является их неоспоримым преимуществом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:

  • Фарш индюшачий

    (класический ТМ "Индилат")

    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Вода газированная


    50 мл

  • Порошок чесночный


    1/4 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1/4 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Приправа

    (у меня французкие травы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Моцарелла


    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1281 ккал
белки


76 г
жиры


78.7 г
углеводы


79.5 г
100 г блюда
ккал
197.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:

  • Для приготовления бутербродов я использовала фарш из индейки классический ТМ "Индилайт". Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, чесночный порошок, сладкую паприку, любую приправу, соль и перец черный молотый по вкусу, влейте минеральную воду. Все хорошо перемешайте.

  • Моцареллу натрите на крупной терке.

  • На противень застеленный бумагой для выпечки выложите 4 ломтика тостового хлеба, на каждый ломтик положите по 1 ст. л. приготовленного фарша из индейки.

  • Затем фарш намажьте на ломтики хлеба.

  • Сверху на фарш выложите натертую моцареллу.

  • Выпекать бутерброды при температуре 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Можно подавать к столу и перекусить. Бутерброды хороши как в горячем виде, так и остывшие.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»