Изделия из теста

Пирог закусочный с колбасой «Радужная рыба»

Пирог закусочный с колбасой и сыром — вкусный и довольно сытный пирог может стать отличным вариантом для завтрака, а также в качестве закуски на природе или пикнике. Сегодня я делюсь с вами одним из любимейших рецептов. Такой пирог обожают и взрослые, и дети. Дети постоянно выпрашивают его испечь и им всегда его мало. Рекомендую! Приготовьте яркий и очень аппетитный пирог!

Ингредиенты для «Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"»:

  • Колбаса

    (докторская из индейки ТМ "Индилайт")

    200 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Маслины


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    260 г

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Молоко


    25 мл

  • Разрыхлитель теста


    8 г

  • Сыр творожный

    (прованские травы)

    200 г

  • Редис

    (для украшения)

    5 шт

  • Помидоры черри

    (разного цвета:желтые, красные, оранжевые)

    5 шт

  • Огурец


    0,5 шт

  • Горошек зеленый


    50 г

  • Масло растительное


    50 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Кукуруза


    30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3082.5 ккал
белки


142.2 г
жиры


169.3 г
углеводы


241.5 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"»:

  • Для приготовления закусочного пирога я использовала колбасу докторскую из индейки ТМ "Индилайт".

  • Твердый сыр натрите на средней терке, колбасу докторскую нарежьте кубиком, маслины нарезать кружочками.

  • В миску вбейте яйца, всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель теста, влейте молоко и растительное масло.

  • Затем добавьте нарезанную кубиками докторскую колбасу и натертый сыр.

  • Добавьте нарезанные кружочками маслины (кроме одного отложите в сторону). Все хорошо перемешайте.

  • Вылейте смесь в форму для запекания (d-24 см) и выпекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.

  • Готовый пирог.

  • Как только пирог остынет, вырежьте треугольник со стороны пирога (но это по желанию, можно оставить просто круглый пирог).

  • Поместите его на противоположную сторону пирога, придав форму "рыбы".

  • Смажьте "рыбу" творожным сыром с прованскими травами.

  • Нарежьте редис, помидор, огурец. Выложите редис и горошек в 2 ряда, разделив голову и туловище рыбы. Сформируйте 1 глазок из оставшейся черной маслины. В конце хвостика выложите 1 ряд горошка и 1 ряд помидор черри.

  • Покройте "тушку рыбы" поочередно ломтиками овощей, чтобы получилась чешуя (вообщем украшайте пирог по своему вкусу).

Приятного аппетита!

Пирог можно оставить без всяких украшений.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»