Блины, оладьи, сырники

Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Кто из нас не любит блины? Они очень популярны на только на Масленицу, но и в будний день блины можно съесть с удовольствием. Начинка из творожного сыра с консервами из горбуши. Если завернуть начинку в блины в треугольники, то получится интересная закуска, которой можно быстро перекусить.

Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

Блины

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    200 мл

  • Вода


    100 мл

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лук зеленый


    50 г

Начинка

  • Консервы рыбные

    (горбуша натуральная)

    1 бан.

  • Сыр творожный

    (Hochland)

    150 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2169.6 ккал
белки


101.4 г
жиры


130.5 г
углеводы


148 г
Порции
ккал
433.9 ккал
белки
20.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

  • Продукты.

  • Разбить 3 яйца, добавить сахар и соль.

  • Перемешать венчиком.

  • Влить теплое молоко.

  • Перемешать.

  • Всыпать просеянную муку.

  • Перемешать. Я перемешала блендером для однородности теста.

  • Влить горячую воду.

  • Перемешать.

  • Зеленый лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

  • Добавить в тесто.

  • Влить растительное масло.

  • Испечь блинчик на одной стороне.

  • Перевернуть и обжарить на другой стороне. Так испечь все блинчики.

  • У меня получилось 10 блинчиков диаметром 20 см.

  • Для начинки открыть консервную банку, достать кусочки горбуши. Убрать косточки и кожу. Мелко измельчить вилкой.

  • Добавить творожный сыр.

  • Аккуратно перемешать. Начинка готова.

  • Блин посередине разрезать пополам.

  • Взять одну половинку блина, подвернуть вовнутрь. На один край выложить часть начинки.

  • Завернуть.

  • Еще подвернуть.

  • Продолжить процесс заворачивания начинки)

  • Спрятать вовнутрь оставшийся "хвостик". Получился маленький симпатичный треугольник.

  • Так свернуть или завернуть все блинчики.

  • У меня получилось 19 треугольников с начинкой.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»