Горячее «Не котлеты»
Сочно, нежно и с дымком… Надо пробовать!
Содержание
Ингредиенты для «Горячее "Не котлеты"»:
-
Фарш индюшачий
(От ТМ Индилайт)
—
450 г -
Кабачок
(Средний)
—
1 шт -
Приправа
(Прованские травы)
—
по вкусу -
Аджика
(Сухая смесь)
—
по вкусу -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Лук красный
(Среднего размера)
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1157.4 ккал |
белки 76.8 г |
жиры 82.5 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Горячее "Не котлеты"»:
-
Начнем с фарша. Он у меня от ТМ Индилайт.
-
Кабачок моем, очищает от кожуры. Натираем на крупной терке. Лук очищает от шелухи и так же трем на крупной терке (можно использовать мясорубку).
-
Добавляем томатную пасту, прованские травы, сухую смесь аджики и соль.
-
Решетку гриль выстилаем фольгой. На нее укладываем заготовки.
-
Накрываем еще одним листом фольги и отправляем на тлеющие угли. Защелкиваем решетку. Через 10 минут от начала приготовления снимаем верхний слой фольги и жарим до готовности, переодически переворачивая.
Так же можно это горячее приготовить как в духовке, так и обжарить на раскаленной с маслом сковороде.