Блюда на гриле

Горячее «Не котлеты»

Сочно, нежно и с дымком… Надо пробовать!

Ингредиенты для «Горячее "Не котлеты"»:

  • Фарш индюшачий

    (От ТМ Индилайт)

    450 г

  • Кабачок

    (Средний)

    1 шт

  • Приправа

    (Прованские травы)

    по вкусу

  • Аджика

    (Сухая смесь)

    по вкусу

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Лук красный

    (Среднего размера)

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1157.4 ккал
белки


76.8 г
жиры


82.5 г
углеводы


20.9 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Горячее "Не котлеты"»:

  • Начнем с фарша. Он у меня от ТМ Индилайт.

  • Кабачок моем, очищает от кожуры. Натираем на крупной терке. Лук очищает от шелухи и так же трем на крупной терке (можно использовать мясорубку).

  • Добавляем томатную пасту, прованские травы, сухую смесь аджики и соль.

  • Решетку гриль выстилаем фольгой. На нее укладываем заготовки.

  • Накрываем еще одним листом фольги и отправляем на тлеющие угли. Защелкиваем решетку. Через 10 минут от начала приготовления снимаем верхний слой фольги и жарим до готовности, переодически переворачивая.
    Так же можно это горячее приготовить как в духовке, так и обжарить на раскаленной с маслом сковороде.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»