Бутерброды

Бутерброды с киви

Подружки мои очень любят приходить ко мне в гости… Я их всегда угощаю чем-нибудь… таким… необычным, но всегда очень вкусным! С бокалом белого сухого такой бутербродик просто сказка!

Ингредиенты для «Бутерброды с киви»:

  • Багет


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (Hochland "Сливочный" круг)

    1 упак.

  • Киви


    3 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Зелень

    (лук, кинза, укроп)

    30 г

  • Кунжут


    3 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1563.5 ккал
белки


78.6 г
жиры


56.8 г
углеводы


185.1 г
Порции
ккал
521.2 ккал
белки
26.2 г
жиры
18.9 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
22 г

Рецепт «Бутерброды с киви»:

  • Все наши ингредиенты.
    Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см

  • Подрумянить нарезанный багет на гриле (или на сухой сковороде)

  • Чеснок, зелень, сметану и сыр "Сливочный" Hohland погрузить в измельчитель (можно и блендером, но получится паста, а я люблю, когда масса не совсем однородная).
    Почему удобно брать именно Hohland "Сливочный" круг? Всегда точно можно посчитать сколько треугольничков сыра использовать — 1 штучка на бутерброд! И рот радуется!

  • Киви очистить и нарезать кружочками (не очень тонкими).
    Киви тут лучше подойдет не совсем спелый, плотный, с кислинкой хорошей

  • Дальше все просто: на каждый кусочек багета положить сырную массу, сверху несколько кружочков киви и посыпать кунжутом.
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»