Бутерброды с киви
Подружки мои очень любят приходить ко мне в гости… Я их всегда угощаю чем-нибудь… таким… необычным, но всегда очень вкусным! С бокалом белого сухого такой бутербродик просто сказка!
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброды с киви»:
-
Багет
—
1 шт -
Сыр плавленый
(Hochland "Сливочный" круг)
—
1 упак. -
Киви
—
3 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Сметана
—
2 ст. л. -
Зелень
(лук, кинза, укроп)
—
30 г -
Кунжут
—
3 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1563.5 ккал |
белки 78.6 г |
жиры 56.8 г |
углеводы 185.1 г |
Порции | |||
ккал 521.2 ккал |
белки 26.2 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 61.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Бутерброды с киви»:
-
Все наши ингредиенты.
Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см -
Подрумянить нарезанный багет на гриле (или на сухой сковороде)
-
Чеснок, зелень, сметану и сыр "Сливочный" Hohland погрузить в измельчитель (можно и блендером, но получится паста, а я люблю, когда масса не совсем однородная).
Почему удобно брать именно Hohland "Сливочный" круг? Всегда точно можно посчитать сколько треугольничков сыра использовать — 1 штучка на бутерброд! И рот радуется! -
Киви очистить и нарезать кружочками (не очень тонкими).
Киви тут лучше подойдет не совсем спелый, плотный, с кислинкой хорошей -
Дальше все просто: на каждый кусочек багета положить сырную массу, сверху несколько кружочков киви и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!