Бутерброды

Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус — его презентация в бумажной тарелке-лодочке.

Ингредиенты для «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:

  • Индейка

    (филе грудки индейки "Индилайт")

    100 г

  • Хлеб

    (большие ломти тостового хлеба)

    2 ломт.

  • Сыр плавленый

    (сыр плавленный в ломтиках или нарезка твёрдого сыра, типа "Чадер")

    4 ломт.

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Соус

    (Барбекю)

    4 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев

    (молотая)

    по вкусу

  • Горчица


    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


866.3 ккал
белки


51.3 г
жиры


52.2 г
углеводы


48.1 г
Порции
ккал
433.2 ккал
белки
25.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
169.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:

  • Для приготовления этого сэндвича берём готовый фарш из индейки или готовим его из филе индейки. У меня — филе грудки индейки "Индилайт".

  • Обжариваем фарш на растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Добавляем соль, перец. Комочки фарша разминаем вилкой.

  • Можно подать этот сэндвич обычным способом. Но я предлагаю вам подать его для удобства в тарелке-лодочке или такой коробочке, как у меня. Такие тарелки-лодочки можно заказать по интернету, они бывают из бумаги, дерева, пластика.

  • Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня — пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле.

  • Затем складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем хлеб соусом барбекю.

  • Кладём на хлеб две пластинки сыра.

  • Далее кладём кружки маринованного огурца и красного лука.

  • Сверху кладём обжаренный фарш.

  • Украшаем фарш горчицей.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»