Блины, оладьи, сырники

Оладьи с колбасой и кукурузой

Такие оладьи смело можно взять с собой хоть куда. Сытно, вкусно и аппетитно! Варёная колбаса, сладковатая кукуруза, зелень и сыр гармонично сочетаются друг с другом в этом блюде.

Ингредиенты для «Оладьи с колбасой и кукурузой»:

  • Колбаса

    ("Докторская" ТМ Индилайт)

    100 г

  • Сыр полутвердый


    80 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    3…4 ст. л.

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Укроп


    2 веточ.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (итальянские травы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1658.9 ккал
белки


58.7 г
жиры


103.3 г
углеводы


124.5 г
100 г блюда
ккал
338.6 ккал
белки
12 г
жиры
21.1 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Оладьи с колбасой и кукурузой»:

  • Сыр натереть на терке. Лук измельчить. Для оладий я взяла "Докторскую" колбасу ТМ Индилайт.

  • "Докторскую" колбасу ТМ Индилайт нарезать мелкими кубиками, как зёрна кукурузы.

  • Измельчить зелень. Добавить муку и яйцо. Не забывайте о специях.

  • Такая должна быть консистенция. Муки тут не очень много, но смотрите по обстоятельству. Кусочки ингредиентов не должны рассыпаться, но и забивать их мукой не стоит. Если будет суховато, то влейте ложку рассола от кукурузы.

  • На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить оладьи. Придать форму, округлить и приплюснуть лопаткой.

  • Жарить до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы промокнуть от масла.
    Оладьи из колбасы и кукурузы можно взять с собой для перекуса на работу, в дорогу, на пикник.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»