Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Праздничное настроение», порционная подача

Очень вкусный, очень легкий и простой в приготовлении салат. Делала в расчете, что салат девичий, но оказалось, что и мужчинам он тоже по вкусу. Нежный тунец ТМ Fortuna, сочный сладкий виноград, сливочная заправка и чуть острый вкус лука- очень и очень достойное сочетание. Подавать порционно. Пробуем?

Ингредиенты для «Салат "Праздничное настроение", порционная подача»:

  • Тунец

    (тунец полосатый кусочками ТМ Fortuna)

    0.5 бан.

  • Виноград


    60 г

  • Лук репчатый

    (салатный)

    25 г

  • Яйцо куриное

    (вареное СО)

    1 шт

  • Майонез


    1,5 ст. л.

  • Йогурт

    (натуральный)

    1 ч. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


400.6 ккал
белки


38.4 г
жиры


21.3 г
углеводы


14 г
Порции
ккал
200.3 ккал
белки
19.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
143.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Праздничное настроение", порционная подача»:

  • Яйцо порезать крупным кубиком.
    Добавить очень мелко нарезанный лук.
    Тунец отцедить.

  • Виноград разрезать на половинки и убрать косточки, если есть.
    Добавить к яйцу и луку.

  • Добавить майонез и йогурт.
    Перемешать.
    Салат не должен быть сухим, но и не должен плавать в заправке!

  • Раскладываем по креманкам.
    Я украсила верх микрозеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»