Бутерброды

Сэндвичи с сыром и сардинами

Современный сэндвич имеет единственный важный признак сэндвича — это два (или больше) куска хлеба, между которыми может быть сосредоточено что угодно — рыба, мясо, овощи, сыр и даже яичница, сдобренные сливочным маслом и соусами. Сэндвич может быть горячий или холодный, с корочкой или без, разрезанный треугольником (клубный) или продолговатый по форме булки. Но главное — слои. Их должно быть много.
Помимо поздних аристократических ужинов за карточной игрой, сэндвичи были (и остаются) популярны в качестве обедов для рабочих, офисных служащих и как школьные завтраки.
Сэндвичи отлично пойдут на файв-о-клок, к завтраку или просто в качестве перекуса.

Ингредиенты для «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

  • Консервы рыбные

    (сардины в масле)

    150 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland — 180 г)

    150 г

  • Масло сливочное


    35 г

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Горчица

    (дижонская)

    1 ч. л.

  • Хлеб

    (белый)

    9 ломт.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Розмарин


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1664.5 ккал
белки


60.6 г
жиры


95.3 г
углеводы


137.6 г
Порции
ккал
554.8 ккал
белки
20.2 г
жиры
31.8 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Сэндвичи с сыром и сардинами»:

  • В чашу поместите сардины (без сока), сливочное масло, лимонный сок, горчицу, и перец.

  • Добавьте творожный сыр и разомните вилкой. В данной ситуации мне нравится именно такой способ измельчения, а не в блендере.

  • Хлеб подсушите в тостере, срежьте с него корочки.
    6 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами.

  • Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами. Заверните сэндвичи в пищевую плёнку и уберите в холодильник на сутки или хотя бы на ночь.

  • Аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата. Это, так сказать, вариант праздничной закуски.

  • Или традиционно на треугольники.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»