Кабачковые блины фаршированные индейкой
Пикник можно сделать не уезжая, на собственной дачи. Просто приготовить лёгкое и вкусное, посидеть в тишине. Поэтому предлагаю приготовить эти вкусные блинчики в основе которых кабачок и индейка.
Содержание
Ингредиенты для «Кабачковые блины фаршированные индейкой»:
Блины
-
Кабачок
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
130 мл -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
1/4 ч. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
80 г -
Петрушка
—
1 пуч. -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
Начинка
-
Индейка
(филе "Индилайт")
—
300 г -
Яйцо куриное
(Вареное)
—
1 шт -
Петрушка
—
10 г -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1492.1 ккал |
белки 94.5 г |
жиры 81.5 г |
углеводы 91.3 г |
Порции | |||
ккал 298.4 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.4 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Кабачковые блины фаршированные индейкой»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачковых блинов фаршированных индейкой.
-
Филе индейки, я брала малое филе индейки фирмы "Индилайт", сварите до готовности в солёной воде и остудите.
-
Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите. Положите в глубокую миску. Если будите брать созревший плод, удалите кожуру и семена.
-
Разбейте в миску яйцо.
-
Влей в миску молоко.
-
Добавьте соль, сахар и растительное масло резанную зелень. Пробейте всё до однородности блендером.
-
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте до однородного теста, оно должно быть как не густой кефир.
-
На горячей сковороде с тефлоновым покрытием испеките блины.
-
Отварное филе индейки мелко нарезать, добавьте порезанное сваренное яйцо и положите мелко резанную зелень
Все посолите и перемешайте. -
Разделите начинку на количество блинов. Положите начинку на край блина и сверните трубочку, подвернув края. Сделать так все блины и подавайте.
-
Приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!