Блины, оладьи, сырники

Кабачковые блины фаршированные индейкой

Пикник можно сделать не уезжая, на собственной дачи. Просто приготовить лёгкое и вкусное, посидеть в тишине. Поэтому предлагаю приготовить эти вкусные блинчики в основе которых кабачок и индейка.

Ингредиенты для «Кабачковые блины фаршированные индейкой»:

Блины

  • Кабачок


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    130 мл

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    80 г

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Начинка

  • Индейка

    (филе "Индилайт")

    300 г

  • Яйцо куриное

    (Вареное)

    1 шт

  • Петрушка


    10 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1492.1 ккал
белки


94.5 г
жиры


81.5 г
углеводы


91.3 г
Порции
ккал
298.4 ккал
белки
18.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Кабачковые блины фаршированные индейкой»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачковых блинов фаршированных индейкой.

  • Филе индейки, я брала малое филе индейки фирмы "Индилайт", сварите до готовности в солёной воде и остудите.

  • Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите. Положите в глубокую миску. Если будите брать созревший плод, удалите кожуру и семена.

  • Разбейте в миску яйцо.

  • Влей в миску молоко.

  • Добавьте соль, сахар и растительное масло резанную зелень. Пробейте всё до однородности блендером.

  • Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте до однородного теста, оно должно быть как не густой кефир.

  • На горячей сковороде с тефлоновым покрытием испеките блины.

  • Отварное филе индейки мелко нарезать, добавьте порезанное сваренное яйцо и положите мелко резанную зелень
    Все посолите и перемешайте.

  • Разделите начинку на количество блинов. Положите начинку на край блина и сверните трубочку, подвернув края. Сделать так все блины и подавайте.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»