Бутерброды

Мелт с рыбными консервами

Мелт — это тот же сэндвич. «Мелт» в переводе с английского — "плавить, расплавляться". Если вы любитель рыбы, то вам этот вариант непременно понравится. Готовим вкусные и простые закрытые бутерброды из белого хлеба, сыра и рыбных консервов. Использовать можно любую консервированную рыбу: сельдь, сайру, кету, тунец, сардины и т. д. Подаём их непременно тёплыми или горячими!

Ингредиенты для «Мелт с рыбными консервами»:

  • Сыр плавленый

    (Сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз")

    4 ломт.

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Консервы рыбные

    (любые рыбные консервы, у меня — сельдь в масле)

    150 г

  • Шпинат

    (листья)

    4 шт

  • Лук красный


    12 шт

  • Масло растительное

    (для смазки фольги)

    1/2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    1/4 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1103.2 ккал
белки


67.9 г
жиры


60 г
углеводы


70.5 г
Порции
ккал
551.6 ккал
белки
34 г
жиры
30 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Мелт с рыбными консервами»:

  • В миску разбиваем яйцо и взбиваем его с солью вилкой.

  • Берём лист фольги, смазываем маслом. Тостовый хлеб обмакиваем во взбитое яйцо, кладём на лист фольги.

  • Кладём на хлеб ломтик плавленого сыра. У меня — сыр плавленый в ломтиках Hochland "Чили чиз".

  • Рыбные консервы разминаем вилкой или просто разбираем на кусочки, кладём сверху сыра. Можете брать любые рыбные консервы на ваш вкус и возможности. У меня — сельдь в масле. Её сами ловили и готовили в автоклаве сваты.

  • Сверху рыбы кладём листики шпината, на них кладём тонкие кольца красного лука.

  • Далее опять кладём ломтик плавленого сыра.

  • Второй ломтик хлеба обмакиваем во взбитое яйцо и кладём сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут под верхний нагрев.

  • Подаём сэндвич сразу горячим, разрезав пополам. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»