Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный суп с креветками

Здравствуйте! Предлагаю приготовить суп из филе рыбы с добавлением креветок. Лёгкий, ароматный суп, с ароматами кинзы или любой другой любимой зелени. Быстро сварить на ужин для семьи. Вы можете увеличить количество ингредиентов для количества своей семьи. Заходите!

Ингредиенты для «Рыбный суп с креветками»:

  • Вода

    (вода/вода, или куриный бульон)

    1 л

  • Рыба

    (филе рыбы любая (у меня филе Dory))

    300 г

  • Креветки

    (очистить)

    200 г

  • Картофель

    (нарезать кубиками)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (нарезать кубиками)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (нарезать)

    1/2 шт

  • Сельдерей черешковый

    (по вкусу)

    1 шт

  • Зелень

    (по вкусу)

    1/2 пуч.

  • Масло растительное

    (для жарки овощей)

    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1105.8 ккал
белки


102.6 г
жиры


52.2 г
углеводы


62.8 г
Порции
ккал
276.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
46.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Рыбный суп с креветками»:

  • Филе рыбы — (нарезать на порции ) и креветки я предварительно немного отварила, чтобы не было в супе рыбной пены

  • Нарезанные овощи разделить на две части — лук, морковь, картофель, сельдерей, перец болгарский опустить в горячую воду, варить до готовности картофеля

  • Вторую часть овощей -лук, перец болгарский, морковь обжарить на растительном масле до прозрачности

  • Когда картофель будет готов опустить обжаренные овощи и рыбу с креветками в кастрюлю, прокипятить 10 минут, отрегулировать на соль. На этом этапе я добавила вегету по вкусу (по желанию ) добавить зелень, прокипятить 5-7 минут

  • Суп готов. Приятного аппетита!
    Всем спасибо за внимание!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»