Горячие супы

Кабачково-грибной суп с сыром

Невозможно вкусный, лёгкий, ароматный, со сливочно-грибным вкусом, крем-суп, который не стыдно подать гостям. Все-таки обед для меня, в первую очередь, это супы. В нашей семье их ценят и любят.
Для более праздничного оформления, званого обеда, конечно же заменим тарелки на красивые супницы)))

Ингредиенты для «Кабачково-грибной суп с сыром»:

  • Кабачок

    (чистого веса)

    350 г

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    200 г

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Морковь

    (маленькая)

    1 шт

  • Шампиньоны


    100 г

  • Вода


    150 мл

  • Специи

    (соль, при желании перец)

    по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


615.4 ккал
белки


30.5 г
жиры


40.6 г
углеводы


27.1 г
Порции
ккал
205.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
64.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Кабачково-грибной суп с сыром»:

  • На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный кубиками, до прозрачности.
    Добавляем морковь и обжариваем на среднем огне минут пять.

  • Добавляем нарезанный и очищенный кабачок и грибы. Так же доливаем в сковороду воду, солим, накрываем крышкой и тушим минут 20.

  • Перекладываем приготовленный овощи в кастрюлю, добавляем сыр. И тщательно пробиваем блендером.
    Я брала два вида сыра "Творожный сливочный" и "Творожный с зеленью".

  • Суп сразу же подаем к столу.

  • Дополнив хрустящим багетом, поджаренном на оливковом масле.

  • Нежный и сливочный вкус этого супа никого не оставит равнодушным ❤

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»