Салаты из птицы

Салат «Янтарный край»

Очень люблю такие универсальные и быстрые салаты. Конкретно этот с лёгкостью заменит обед/ужин, подойдёт для вечеринок, фуршетов, дачных посиделок, пикника и абсолютно точно не затеряется на праздничном столе. Остренький, сочный, вкусный, яркий салат. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Янтарный край"»:

  • Филе куриное


    350 г

  • Лук красный

    (небольшой)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (жёлтый)

    2 шт

  • Морковь

    (по-корейски)

    180 г

  • Специи

    (соль, чёрный перец — по вкусу)

  • Майонез

    (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


679.5 ккал
белки


88.1 г
жиры


18.1 г
углеводы


34.5 г
100 г блюда
ккал
81.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат "Янтарный край"»:

  • Салат готовится практически мгновенно, при наличии отварной курицы. Я брала филе грудки, но можно взять любую часть.

    Вымыть перец и нарезать соломкой.

  • Лук нашинковать полукольцами.

  • Выложить морковь по-корейски.

  • Куриное филе отварить, остудить в бульоне, разобрать на волокна.

  • Я не добавляла специи, нам хватило остроты от моркови и сваренной в бульоне курицы.

Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»