Запеченный морской окунь
Вкусная рыба на овощной подушке
Содержание
Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»:
-
Окунь морской
—
2 шт -
Помидор
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Тимьян
—
2 веточ. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 ч. л. -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2827.4 ккал |
белки 440.2 г |
жиры 109.3 г |
углеводы 14.7 г |
Порции | |||
ккал 1413.7 ккал |
белки 220.1 г |
жиры 54.7 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.3 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Запеченный морской окунь»:
-
Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
-
Помидор нарезаем колечками.
-
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
-
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
-
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
-
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.