Бутерброды

Чизбургер с копченой рулькой и соусом Спайси

Бургеры стали неотъемлемой едой современности. Ну кому не понравится пирамида всякой снеди с соусом в булочке? Тем более чизбургер можно собрать из того, что любишь! Я предлагаю вместо котлеты положить ломтики мяса горячего копчения, солёный ядреный огурчик и острый соус Спайси. Сыр, конечно же, Hochland!
А если рульку (или мясо) вы сами покоптили, то ваш чизбургер станет самым вкусным на свете. )

Ингредиенты для «Чизбургер с копченой рулькой и соусом Спайси»:

  • Свинина

    (у меня домашняя рулька горячего копчения)

    2 ломт.

  • Сырок плавленый

    (сыр в пластинах ТМ Hochland Чизбургер)

    1 ломт.

  • Лук красный


    0,5 шт

  • Перец чили


    0,5 шт

  • Огурец соленый


    0,5 шт

  • Булочка

    (для бургера)

    1 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соус

    (острый соус Шрирача)

    1 ч. л.

  • Чеснок

    (сухой)

    1 щепот.

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 шт

  • Соль


    1 щепот.

  • Сахар


    1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1634.7 ккал
белки


77.2 г
жиры


116.3 г
углеводы


67.4 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Чизбургер с копченой рулькой и соусом Спайси»:

  • Для соуса Спайси смешать майонез, острый соус Шрирача и чеснок. Можно взять свежий чеснок или, как я, сухой.

  • Подготовить ингредиенты для чизбургера. К копченой рульке отлично подходит ядрёный соленый огурец, острый соус Спайси и маринованный лук.

    Кстати, рульку мы коптили сами, в коптильне на костре.
    Так что бургер получился с дымком, ароматно-копченый и остренький.

  • Лук тонко нарезать перьями и смешать с колечками чили. Посолить, добавить щепотку сахара и слегка всё помять пальцами.
    Солёный огурец нарезать ломтиками.

  • Булочку разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде.
    Теперь остаётся только собрать бургер.
    Смазать булочку соусом.

  • На лист салата положить 2-3 ломтика копченой рульки. Мясо можно тоже смазать соусом. Я так и сделала. ))

  • Хорошую порцию лука с чили.

  • Пластину сыра ТМ Hochland Чизбургер.

  • Соленые огурчики.

  • Закрыть второй половиной булочки, смазанной соусом Спайси.
    Скрепить шпажкой для подачи.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»