Закуски с грибами

Фаршированные яйца с сыром

Еще одна закуска в формате "на один укус". Просто и по- домашнему вкусно. Особенно, если добавить сыр творожный Hochland.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с сыром»:

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Шампиньоны

    (маленькие)

    200 г

  • Сыр творожный

    (Hochland в рукаве для кулинарии.)

    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло сливочное


    20 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


896 ккал
белки


47.7 г
жиры


75.1 г
углеводы


5.7 г
Порции
ккал
112 ккал
белки
6 г
жиры
9.4 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Фаршированные яйца с сыром»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Шампиньон нарезать пластинками по числу порций, сохраняя "силуэт" гриба.

  • Остальные грибы нарезать мелкими кубиками.

  • Обжарить на сливочном масле. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. Очень удобный объем хватит на все блюда сразу.

  • Немного потомить грибы с сыром.

  • Яйца разрезать пополам, желтки сложить в отдельную миску.

  • Перемешать желтки с сырными грибами. Посолить и поперчить.

  • Начинить половинки белков. Смазать каждую тонким слоем майонеза.

  • Украсить нижнюю широкую часть яйца зеленым луком.

  • Положить поджареный шампиньон.

  • Прошу к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»