Блюда из птицы

Котлеты с творожным сыром в духовке

Котлеты с творожным сыром в духовке получаются очень вкусные, ароматные и нежные. Подавать лучше всего с овощами или легким салатом.

Ингредиенты для «Котлеты с творожным сыром в духовке»:

  • Филе куриное


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр творожный

    (Т.М.ХОХЛАНД)

    1.5 ст. л.

  • Кетчуп


    1 ч. л.

  • Майонез


    1 ч. л.

  • Соус

    (кисло-сладкий)

    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Укроп

    (сухой)

    1 щепот.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


796.4 ккал
белки


95.9 г
жиры


38.7 г
углеводы


10.8 г
Порции
ккал
159.3 ккал
белки
19.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
17.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
2 г

Рецепт «Котлеты с творожным сыром в духовке»:

  • Куриное филе и репчатый лук пропустить через мясорубку.

  • Добавить творожный сыр. Я использовала сыр Т. М. ХОХЛАНД.

  • Добавить паприку сладкую, сухой укроп и соль по вкусу.

  • Все тщательно перемешать.

  • Сформовать небольшие котлеты. Выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • В отдельной пиале смешать кисло-сладкий соус, майонез и кетчуп.

  • Смазать котлеты сверху полученным соусом и слегка посыпать паприкой. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, примерно 35-40 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»