Оливье
Оливье с курицей и запеченными овощами
Ингредиенты для «Оливье»:
-
Бедро куриное
—
1 кг -
Картофель
—
500 г -
Морковь
—
1 шт -
Горох
(Консервированный)
—
420 г -
Майонез
—
200 г -
Огурец
—
500 г -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Приправа
(прованские травы)
—
1 ч. л. -
Соевый соус
—
3 ст. л. -
Масло оливковое
—
3 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4588.8 ккал |
белки 262.9 г |
жиры 297.1 г |
углеводы 209.5 г |
Порции | |||
ккал 458.9 ккал |
белки 26.3 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Оливье»:
-
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
-
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
-
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
-
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
-
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
-
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
-
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
-
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.