Салаты из рыбы и морепродуктов

Рисовый салат с тунцом и шампиньонами

Сытно и просто, быстро и вкусно! Рекомендую.

Ингредиенты для «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:

  • Тунец

    (рубленый от ТМ FORTUNA)

    1 бан.

  • Рис

    (отварной)

    220 г

  • Шампиньоны


    150 г

  • Лук репчатый


    25 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1040.7 ккал
белки


81 г
жиры


23.1 г
углеводы


128.4 г
Порции
ккал
346.9 ккал
белки
27 г
жиры
7.7 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Рисовый салат с тунцом и шампиньонами»:

  • Приготовить продукты. Рис отварить заранее.

  • Нарезать кубиком лук, обжарить на растительном масле, добавить рубленые грибы. Жарить 4 минуты, до готовности.

  • Добавить жареные грибы с луком к рису.

  • Добавить тунец, вместе с жидкостью.

  • Посолить, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить рубленым зелёным луком.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»