Готовим в мультиварке

Солянка с фасолью

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не удивительно, что солянку многие любят. Сытные, вкусное и ароматное первое блюдо. Причем главными ингредиентами (колбасными изделиями, можно и вкус менять). Вообще с какой стороны не посмотри, блюдо хорошие. А сегодня мы будем готовить одну из вариаций — с фасолью. Приятного Аппетита.

Ингредиенты для «Солянка с фасолью»:

  • Сосиска


    200 г

  • Колбаски


    200 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Фасоль консервированная


    200 г

  • Огурец маринованный


    150 г

  • Рассол


    100 мл

  • Картофель


    200 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

  • Вода


    1500 мл

  • Соль

    ((с горкой))

    2 ч. л.

  • Маслины

    (можно оливки)

    50 г

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1682.2 ккал
белки


64.2 г
жиры


103.2 г
углеводы


119.8 г
Порции
ккал
168.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
59.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Солянка с фасолью»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.

  • Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.

  • Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим "Тушение/Суп" 30 минут.

  • Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»