Бутерброды

Закусочные бутерброды с тунцом

Традиционное для русского праздничного стола сочетание продуктов — свекла, хрен, рыба, лук. Получилось вкусно, нежно, красиво.

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с тунцом»:

  • Хлеб


    10 ломт.

  • Сыр творожный


    180 г

  • Хрен

    (сливочный)

    2 ст. л.

  • Укроп

    (рубленый)

    3 ст. л.

  • Тунец

    (ТМ FORTUNA, полосатый кусочками)

    1 бан.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Свекла

    (запеченная)

    250 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Желатин


    3 ч. л.

  • Вода


    100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1714.3 ккал
белки


119.9 г
жиры


54.6 г
углеводы


186.8 г
Порции
ккал
171.4 ккал
белки
12 г
жиры
5.5 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Закусочные бутерброды с тунцом»:

  • Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Свеклу я запекла заранее. Можно и отварить свеклу, но запеченная намного вкуснее.

  • Свеклу очистить и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить майонез, соль, перец.

  • Набухший желатин распустите на водяной бане или в микроволновке и соедините со свеклой. Вылейте в подходящую форму и уберите в холодильник до полного застывания.

  • Творожный сыр смешайте с хреном и половиной укропа.

  • Из хлеба вырежьте кружочки. Бока смажьте сырной массой и обсыпьте укрупом.

  • На хлеб намажьте или выложите с помощью кондитерского мешка творожную массу.

  • Сверху кружочки свекольного желе и кусочки тунца. Украсьте луком и зеленью.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»